揭秘《神魔志》另类解读来自星星的你

        揭秘封神演义故事背后的真实剧情,国服爆料小组领你解读《神魔志》和《来自星星的你》传奇剧情故事的异曲同工之处。

  揭秘《神魔志》另类解读来自星星的你  13年爆红的韩国偶像剧《来自星星的你》讲述了一段凄美的人类和外星来客的爱情故事,而“星你”却与一款名为《神魔志》的封神题材的手机游戏有着千丝万缕的关联?

  在人们印象里,各种影视作品将外星人刻画成形象,他们来到地球的目的很一致,不是计划占领地球,就是要把地球上的萌妹子全部抢走。

  且来看这位都教授,他集大部分地球男人没有的优点于一身,比如聪明英俊,本领高超,关键是都教授几百年通过经营获得的不动产权,差不多可以买下来当时半个首尔。都教授本人除了身体有些虚弱外,总归可以用俩字来评价——非常完美。

  首先我们来看剧情:“星你”男主不知出于什么目的降落地球,与一个可爱的女孩子邂逅,由此引发了一段动人的爱情故事。

  再来看封神演义剧情中的九尾狐,她受命女娲,从天界降落凡间迷惑纣王,倾覆朝纲。后附苏护女“苏妲己”之身。后纣王见到此女,顿时惊为天人,依然是开启了一段被世人铭记的动人神话。《神魔志》便是依据封神中的剧情,融合中国九宫格元素作为战场制作而成的竞技卡牌手机游戏。

  揭秘《神魔志》另类解读来自星星的你  说到tcg游戏,它的前身来源于万智牌,是一项老少皆宜的益智项目。《神魔志》将复杂的万智牌资源计算和对战规则,将战场简化至九乘 九的方阵之中。由弓兵和步兵相搭配的玩法,一对一的即时战斗强化了竞技游戏的属性,8V8战斗和规模庞大的商周国战,都将在国服紧随剧情的推动与众玩家见面。

  《神魔志》从人物设定到法术法宝都与封神小说中的主要角色,从获取稀有卡牌到激爽对战一路踏入新的竞技领域。而《神魔志》现正在GooglePlay台湾区进行线上测试,在国服版即将上线之时,大家当下就可以在《神魔志》台服试玩和先行体验。大陆服务器将会在iOS和安卓系统各大商店开放下载,届时欢迎大家自行进入游戏试玩体验。

更多相关游戏信息请关注:《神魔志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注