男子连续47小时玩FIFA 破世界纪录

据英国《镜报》报道,来自英国伯明翰的男子克里斯库克(Chris Cook)以连续玩《FIFA 15》电子游戏48个小时的成绩,打破了之前由加拿大人乔丹布洛门(Jordan Bloemen)和斯考特福若斯(Scott Winder)创下的47小时5分钟世界纪录。

男子连续47小时玩FIFA 破世界纪录

作为铁杆游戏迷,克里斯似乎并不十分满足自己的成绩,他说:“如果我的队友可以一直在我身边为我鼓劲,我相信我可以玩更长的时间。”从1993年《FIFA 15》问世以来,克里斯几乎把每一个版本都玩了个遍。后来他萌生了自己到底一次能玩多久的想法,于是在2014年的11月完成了这项“马拉松”纪录,但是直到最近他才发现自己破了世界纪录。

不久后,克里斯的名字将出现在2016年吉尼斯纪录游戏版中。吉尼斯世界纪录编辑斯蒂芬道尔垂(Stephen Daultrey)表示:“今年的纪录中包含由电子游戏粉丝创造的各项游戏纪录,充分展示了电子游戏产业的多样化和巨大的影响力。他们有些是电子体育游戏迷,有些甚至是游戏开发者,他们始终在创造新的纪录并不断打破它们。所以无论你是游戏新手还是老手,这本纪录将为你展现一个全新游戏世界,其中包含大量条目和数据。”

克里斯的举动并不只是被记录在吉尼斯纪录名录中,同时也为那些因为残疾的而无法玩电子游戏的孩子赢得了一笔慈善基金。作为两个孩子的父亲,克里斯说:“我非常赞成孩子玩电子游戏,但是需要父母积极引导。玩游戏并不是一件坏事,有些媒体对电子游戏存在误解,所以每当有坏事发生,他们总将责任归咎于电子游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注