坦克部队2双人闯关 重温经典坦克大战

《坦克部队2》是一款闯关竞技手机游戏,是App Store冠军作品《坦克部队!》的全新续作。游戏延续了FC坦克大战的经典闯关玩法,同时添加了更多好玩的内容,一起来游戏看看吧!

双人闯关不孤单

坦克大战是第一款可以双人玩的红白机游戏,也正是因为可以和小伙伴一起闯关,让我们在游戏中能够获得更多的乐趣。在《坦克部队2》中,我们在战斗的时候也会有其他玩家的坦克前来助战,让我们不是一个人在战斗。

坦克部队2双人闯关 重温经典坦克大战1

经典元素一样不少

坦克大战中我们要守卫“老鹰”基地,可以拾取各种有趣的道具,这些经典元素在《坦克部队2》中也都能体验,而且更加丰富好玩。《坦克部队2》中的NPC坦克具有更高的智能,基地守卫战中,敌人将从四面八方汹涌而来,整个战斗过程非常刺激。此外,《坦克部队2》中的道具多达数十种,还有有趣的变身道具,让我们能够以各种不同的坦克形态进行战斗。

坦克部队2双人闯关 重温经典坦克大战2

创新玩法乐趣更多

《坦克部队2》中还有许多坦克大战中没有的玩法,比如游戏中的坦克能够升级,还能够装备配件,学习技能,从而使得坦克的战斗力不断提高,闯关战斗更加激情。此外,游戏中还有极具挑战性的BOSS关卡,实力强大而且智能很高的BOSS,非常考验玩家的战斗策略和操作走位。

坦克部队2双人闯关 重温经典坦克大战3

《坦克部队2》继承了红白机坦克大战的经典玩法,让我们重温童年打坦克其乐无穷的感觉,同时丰富的创新玩法带给我们更多的快乐,你也快来试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注