外媒统计2020年搜索的最多的游戏

在2020年中有很多新游戏发布,而这些新游戏有的快速沉没,有的火了一段时间然后开始衰落,一款游戏热度最直观的体现就是有多少玩家会去在搜索引擎搜索你这个游戏的名字,下面我们来看一下吧。

临近2020年年底,除了各大媒体发布的专业榜单之外,社交社区和搜索引擎也发布了用户们这一年最关注的、搜索的最多的关键词。

外媒统计2020年搜索的最多的游戏

外媒GamesIndustry统计了2020年玩家们搜索最多的游戏、M站评价最高的游戏作品等等多项数据。数据显示,在2020年里玩家们通过谷歌搜索最多的是《Among Us》,而M站评分最高的作品则是《女神异闻录5:皇家版》(95分)。

谷歌全球热搜榜 – 游戏

10、《勇者斗恶龙Walk》

9、《使命召唤16战区》

8、《集合啦!动物森友会》

7、《FIFA 21》

6、《对马岛之魂》

外媒统计2020年搜索的最多的游戏

5、《美国末日2》

4、《原神》

3、《无畏契约》

2、《糖豆人:终极淘汰赛》

1、《在我们之中》

外媒统计2020年搜索的最多的游戏

 

除了这些数据以外,GamesIndustry还统计了全球各大发行商新发行游戏和新IP 的数量,我们可以看到尽管任天堂没有举行直面会,但是新推出的作品却有17款之多。而在IP方面,各大厂商的表现都差不多。除了动视在今年没有新IP推出,其余厂商均有1到2个新IP。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注