葫芦娃手游帮战怎么玩 巅峰对决3V3

儿时葫芦娃的回忆是不是还充斥在你的脑海里呢?现在,葫芦兄弟娃就为小伙伴们重启儿时记忆,全新帮战排行榜系统火热开启,下面4399阿尔法就给大家带来帮战系统的讲解!赶快看过来吧。

葫芦兄弟手游帮战3V3

▍全新帮会排行榜玩法 高手巅峰对决

游戏中除了主线剧情、闯关冒险和试炼系统以外,玩家可以通过加入帮会来寻找游戏中的其他小伙伴,体验全新帮会排行榜玩法。

帮会建立满3日后可进入排名战,帮主可以向排在本帮前面一位的帮会发起挑战,战斗开始后,双方各派出3名帮众每人的一个角色为首发阵容,战斗过程中若有角色死亡则自动由帮派内其他帮众的角色补位。若挑战成功,则帮会排名互换。

葫芦兄弟手游帮战排行榜

▍帮会排行榜玩法

帮会排行榜不仅是帮会与帮会之间的对决,更是帮会中各位高手大展拳脚的好机会,与本帮兄弟联手,畅快对战,为帮会荣誉而战!

通过挑战不同帮会,获胜后来提高自己帮会的排名,排名越高,帮会知名度也越高,帮会成员也能获得越丰厚的奖励哦!

葫芦兄弟手游等你来战

4399阿尔法推荐

葫芦娃手游踢馆攻略

葫芦娃手游防掉血战斗攻略

葫芦娃手游装备选择与强化

葫芦娃手游日常活动解析

葫芦娃手游新手常见问题解答

葫芦娃试炼系统介绍

更多精彩尽在4399葫芦娃手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注