让声优念出你的台词 《声优生活》现已上架

声优虽然一直在幕后工种,但作为一个技术工种,不但需要掌握多种声线,还需要通过声音传达出动画中人物的感情,其怪物一般的能力着实令人称奇。也有很多声优随着动漫人物的爆火而使他们幕后走到台前,深受人们的喜欢。想不想体验一把培养声优的生活?来试试近日刚上架的《声优生活》吧!

声优生活【安卓版下载】【iOS版下载】

《声优生活》是由日本厂商D2C R开发的一款语音收集手游,玩家将扮演声优经纪人,帮助角色们实现声优梦想。游戏内搭载了Live2D,角色会对触摸作出各种反应,达成条件还会解放各种特定场景语音,并且收集的语音还可以组合制作DIY剧情。

作为以声优为主题的游戏,本作声优阵容也非常强大。出演的有名冢佳织、沼仓爱美、花江夏树、村濑步等。另外,游戏提供用收集到的语音进行原创文章的功能,还可以让角色说出自己所想的台词的道具,通过各种系统来实现粉丝的梦想。

怎么样,小伙伴们对声优会感兴趣吗,你们想让声优说出一些什么样的话呢,来游戏中试试吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注