趣味手游《雪地单车》IOS版11月27日上线

冬季马上就要到来了,最近又有知名开发商表示将在今年11月27日推出最新手游《雪地单车(lcycle:On Thinlce)》的IOS版,游戏将带玩家进入一个充满奇思妙想的有趣世界里,其中的CG动画与游戏画面,都将为玩家呈现一个唯美与超现实的世界,无限创意的场景变化,一定会让你刮目相看。

雪地单车下载地址:http://i.4399.cn/game-id-138543.html

lcycle攻略
解锁icebox 第7关 第9关 第10关
>>4399雪地单车攻略专区<<

雪地单车

《雪地单车》讲述的是一位痴情的男子,为了寻找自己的真爱而抛弃所有的东西,赤身裸体骑着自行车穿越白雪皑皑的世界,去寻找自己的真爱。在寻找爱情的路上充满荆棘,玩家需要克服重重困难才能成功,而且游戏中还可以收集各种冰片,以此来解锁衣服、帽子、围巾,以及多种多样的自行车。

雪地单车

雪地单车IOS

《雪地单车》的开发商DampGnat曾经推出过非常出名的趣味手游《奇幻高尔夫》,而本作以前就是PC端上比较火的小游戏,开发商或许看准了手游市场,想将之推向移动平台,只是在移动平台上的成就能有多大,就只能继续期待了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注