王者荣耀王凯旋特征英雄是谁? 王凯旋特征英雄介绍

王者荣耀王凯旋特征英雄是谁? 王凯旋特征英雄介绍

时间:2016-12-26 14:19:58  来源:admin  作者:圈圈

王者荣耀王凯旋特征英雄是谁,王者荣耀王凯旋特征英雄介绍

王者荣耀开放了新的鬼吹灯活动,那么王者荣耀中王凯旋特征英雄是谁呢?王者荣耀王凯旋特征英雄详细介绍。

王者荣耀王凯旋特征英雄是谁?

特征英雄王凯旋:韩信、程咬金和赵云、荆轲和墨子都可以

王凯旋的特征英雄是谁呢?咱们可以看到王凯旋的特征就是能打、肉厚、胖、讲义气、185的身高,很强壮。

大家可以对号入座看看哪个英雄比较合适。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注