第五人格:初始求生者谁最强-触手人皇 3.哥先生慈善家皮断腿

入坑《第五人格》不久的小伙伴经常会问,第五人格:初始求生者谁最强 在解锁其他角色之前,初始的几个求生者里谁最强?

第五人格

就园丁、医生、慈善家、律师来说,每个人都有自己的特色。第五人格:初始求生者谁最强 园丁可以拆除椅子为队友加强生存几率,医生可以自愈,慈善家翻窗翻板速度快自带手电筒,而律师有团体解码加速buff。

不过四个初始角色里,最强的应该还是慈善家。交互速度快是一个很重要的遛人技能,手电筒也可以起到很好的辅助作用,至于解码容易触发校准的debuff,其实无伤大雅,且如果频繁精确校准,还可以加速解码进度。

第五人格

触手直播的主播3哥.先生(房间号:87366)就是以慈善家“出道”的,人送外号“皮皮善”,皮起来可以把监管皮断腿,举着手电筒满世界追着监管跑,可以说是玩出新高度。

专业卖手电筒了解一下

第五人格

一局照瞎小丑五次,这兄弟可能已经气卸载了

第五人格

边跑边照,没在怕的

第五人格

战地记者出动!

第五人格

别跑!看着聚光灯接受我的采访!为什么欺负小姐姐!

第五人格

除了皮皮善之外,3哥.先生盲女遛屠夫、前锋撞爆屠夫都是一绝,喜欢玩求生者的小伙伴们可以到直播间了解一下皮的基本操作~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注