育碧:为了游戏顺利发售 尽量远离政治话题

一般游戏开发商为了日后游戏可以顺利发行,一般不会在游戏中加入敏感的政治话题,但是仍不免有些制作团队“打擦边球”。近日,育碧旗下Massive工作室的首席运营官Alf Condelius参加了一个在瑞典举办的游戏会议。他表示,游戏中政治话题不应该太开放,这样做“对生意不利”。

育碧:为了游戏顺利发售 尽量远离政治话题

Condelius提到《全境封锁》,它发生在反乌托邦的设定下,于是就有人说这是在将我们现在的社会现象反映到未来,但其实那只是一种幻想。这是一个专门为那些想要在末世下成为好人的玩家们所塑造的平行世界,不过我们也应该尽量远离那种设定,不要表达我们在现有政治上的立场。如果那样做,对于生意是不利的。

育碧:为了游戏顺利发售 尽量远离政治话题

除了《全境封锁》外,此前育碧旗下的另一款游戏《孤岛惊魂5》也涉及到了一些比较有争议的话题,不过育碧CEO Yves Guillemot表示,这些游戏中的政治立场是中立的,他们只是希望玩家既可以了解到事物的更多方面,同时也能保持自己独立的思考和判断。

以上就是育碧的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注