时刻警惕鬼子 《抗战2》铭记“九一八”历史

人不犯我我不犯人,犯我中华虽远必诛!《抗战2》牢记抗日战争历史,铭记“九一八事变”,时刻警惕日本鬼子。英雄们装备金装,杀入沈阳地图,与鬼子决一死战!

反攻日本爱国网游

《抗战2》官网:http://kz2.zqgame.com/

时刻警惕鬼子 《抗战2》铭记“九一八”历史

“九一八事变”爆发

九一八事变又称柳条湖事变,9月18日在中国许多非正式场合被称为“国耻日”。1931年9月18日夜,日本关东军设计炸毁沈阳南满铁路路轨,并栽赃嫁祸于中国东北军,以此为借口炮轰沈阳北大营。由于敌我战斗力悬殊,东北军人心涣散,日军迅速攻占沈阳,不到一年时间,东北全境沦陷。日本侵略者不满足于奴役和殖民东北人民,并向全中国伸出魔爪。

时刻警惕鬼子 《抗战2》铭记“九一八”历史

创建角色打鬼子

玩家初入《抗战2》,可选择力量型、机敏型、知识型等职业创建角色。经过刷怪历练、思想洗礼和技能学习,可迅速升级,随后可选择刀手、枪手、特种兵、投掷手、卫生员等职业。每个职业都有各自的优点,只要玩家能掌控好,刷爆鬼子不成问题。发起“九一八”事变的鬼子阴险狡猾,占据沈阳胡作非为。英雄们达到95级后可装备永久金装,冲入柳条湖地图,杀光可恶的小鬼子!

时刻警惕鬼子 《抗战2》铭记“九一八”历史

警惕鬼子刷爆副本

《抗战2》有很多特色系统,满足玩家的各类游戏需求。其中最受玩家欢迎的有生活系统、部队系统和副本系统。生活系统主要围绕挖矿、狩猎、耕种和钓鱼展开,玩法比较休闲。部队系统注重朋友开黑,主要玩法有部队管理、部队任务等。副本系统有剿匪、历练、师徒三个副本,玩家可根据需要打副本、虐鬼子。不管在哪里,不管做什么任务,都要时刻警惕小鬼子!

时刻警惕鬼子 《抗战2》铭记“九一八”历史

八十五年前的今天,东北爆发“九一八事变”,东北军的不作为致使东北三省迅速沦陷,东北人民由此进入长达14年的奴役和压迫。《抗战2》铭记历史,警惕鬼子,时刻提醒热血玩家保家卫国!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注