宠物技能怎么搭配才好呢?

一、【物理攻击型宠物】

主动技能:“獠牙”或“利爪撕天”。

第一序列:高级怪力、高级野蛮、高级影袭、高级战意、高级技巧。

第二序列:高级撕裂、高级狂暴、高级忠心、高级精准。

第三序列:“高级亡灵、高级涅槃、高级不屈、高级死亡契约”任选其一。

如果物理攻击型的宠物是培养的单体攻击的,那么高级连击和高级追击,也应该属于技能搭配中的第一序列技能,第二序列里可以搭配高级嗜血(吸血回复)。

物理单攻和物理群攻宠物,各有各有的优点,毕竟无论是PVP还是PVE中,都会有单点集火和群伤输出两种战术,两种宠物就看你是需要用在什么样的战斗场合了。

二、【法术攻击型宠物】

主动技能:“惊涛骇浪”或“流沙地狱”。

第一序列:高级双重施法、高级精神能量、高级精神切割、高级精神闪耀、高级聚灵。

第二序列:高级灵动、高级棱镜、高级凝视、高级精神回音、高级忠心、高级激愤

第三序列:“高级亡灵、高级涅槃、高级不屈”任选其一、高级慧根。

高杀伤力的法术群攻宠物,在进行片伤输出时非常强大。主要的技能仍然以提升法攻,暴击,暴伤和忽视法防为主,提高宠物法术能力。

三、【功能型法攻宠】

主动技能:“惊涛骇浪”或“流沙地狱”。

第一序列:高级双重施法、高级织雨、高级恐惧、高级拘魂、高级泥沼。

第二序列:高级激愤、高级抵抗、高级突进、高级威慑、高级永恒。

第三序列:高级回复、高级慧根、“高级亡灵、高级涅槃、高级不屈”任选其一。

这种宠物可以说是“满身是刺”,既能给己方队伍带来各种光环增持,又能借助攻击,对敌方造成各种各样的负面状态。虽然输出上不够暴力,但赋予敌人异常状态的能力,相当搞人心态。

四、【气血防御宠物】

第一序列:高级兽心、高级刚硬、高级灵盾、高级凝神、高级机敏、高级格挡、高级再生。

第二序列:高级润泽、高级幸运、高级龟甲、高级灵护。

第三序列:高级援护、高级救主、“高级亡灵、高级涅槃、高级不屈”任选其一。

气血防御型宠物,可以牺牲自身的输出能力,特别强化自身生存能力。宠物也可以学习高级援护、高级救主,用以分担主人的生存压力。气血防御型宠物一般情况下,主要是用来承伤,以及用来释放道具等。

五、【速度型宠物】

关于速度型宠物,分为高速宠和低速宠两类。宠物是否适合当速度宠,还要看宠物自身的速度成长,高成长才更适合高速宠,主要技能搭配上有“高级神行”、“高级疾风”以及“高级突进”。低速度成长的宠物可以做低速吃药宠,核心搭配技能是“高级迟缓”,并尽量降低速度资质,保证超低的速度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注