质量效应仙女座开荒打法及加点攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

质量效应仙女座开荒打法及加点攻略,讲一下开荒的体验。

序章:

不同开局打了56遍,最简单的其实是vanguard。charge无视距离突脸,回盾,还带控。接上几下近战攻击带走小怪。

刚开始的时候步枪和手枪没有伤害,打得很痛苦。但是近战攻击和散弹枪的伤害开局非常足。当然你也不能charge起手,往人堆里冲肯定是自杀。

一般情况下用于终结分散的敌人和跑路保命。躲掩体后面点人,点残血了再charge上去捅一刀。第一次升级点两个主动技能nova和pull。nova有无敌帧,用来保命作用大过伤害。(还可以重置近战攻击后摇)pull也是很变态的控制技能,可以把人拉过来,也可以把人扔出去摔死。

作战思路:找好掩体,把小怪拉过来打,慢慢减少敌人数量。等怪分散后突脸迅速消灭。

连招charge-f-f-nova-f-f(并没有什么卵用)带盾的怪最后解决,你拿他没有任何办法。危急关头记得用消耗品回盾,多一条命。

前中期:

过了序章以后可以洗点了,或者可以考虑建立第一个营地之后再洗。洗点的地方在小船的医疗仓。我个人认为这个时期最好的build是工程师,点出三个技能隐身炮台和过载。

这个时候做支线任务非常重要,能做多少做多少。最大的好处是快速升级。到了第一个星球以后你会发现到处都是辐射,做支线之前先完成净化星球建立营地的主线。

接下来最主要的敌人都是机器人,而且有大量的带盾的观察者。pull对带盾和护甲的单位毫无办法,而过载的作用就在于破盾。炮台可以提供持续火力以及分散敌人注意,隐身有多有用我就没必要说了。武器选择只带一把狙击枪,被怪突脸跑路就行不要纠缠。

过完序章能买到一把viper即可(最基本的狙击枪).职业选择工程师,所有的技能都点在tech里面。第一个avp点选择黑市,买卖更优惠(记得买东西前选择)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注