荣耀Play配置怎么样 荣耀Play配置详情介绍

荣耀Play配置怎么样?荣耀Play参数配置?荣耀play是最新推出来的一款产品,首发华为“很吓人的技术”,想必大家最关心这次荣耀Play配置吧, 一起来看看吧!

荣耀Play配置怎么样

硬件规格

目前,荣耀Play的手机型号已经得到了确认,支持18w快充技术,将会推出普通版本和针对游戏优化的酷玩版,配色方面则将提供魅焰红,星运紫,极光蓝,幻夜黑等四种配色可

荣耀Play配有2340×1080分辨率的刘海屏,所以有可能会是19.5:9的纵横比例。至于处理器则为麒麟970,但存储组合方面则会是4GB内存起步,将带来4+64GB和6+64GB的配置,而主攻游戏的酷玩版则可能会拥有128GB的存储空间。

荣耀Play这次在摄像头配置上比较让人失望,装载有1600万像素前置镜头,而背面的1600万像素+200万像素的双摄组合则与荣耀7X相同,并且该机也没有配备大容量电池,而是仅为3650毫安时,这意味着荣耀Play倘若确实配备6.6英寸显示屏的话,那么在续航方面多少有些堪忧。

预装EMUI8.2系统

而针对大家比较关注的华为“很吓人的技术”方面,消息人士则没有透露更多的细节,仅仅表示与骁龙845处理器还有差距。并且在与网友的互动中,还声称系统流畅性可能没有达到你的目标。不过,在此前一条微博中,这位消息人士则披露荣耀Play将预装基于Android 8.1的EMUI8.2系统,但同样没有给出更多的具体内容。

尽管以上的消息的真实性还有待证实,但此前也有其他网友发布了类似的消息。声称在今天华为手机将会进入新时代,EMUI8.2系统记得第一时间接受推送和更新,首批机型将包括华为Mate 10系列,华为P20系列和荣耀10系列等等,同时感受一下安卓系统进入封闭时代的代表作,后续华为其他机型业也会跟进。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注