蜗牛携《九阴真经》等10款游戏参评金翎奖_

由ChinaJoy组委会主办的2014年度优秀游戏评选大赛——金翎奖已经拉开帷幕。有“游戏界奥斯卡”之称的金翎奖自2005年创立以来,一直以真实体现玩家想法的大众投票形式进行评选,其权威性和公正性得到游戏行业的普遍认同。作为多年榜上有名的蜗牛公司,今年再携《九阴真经》、《九阳神功》、《太极熊猫》等10款端游和手游产品角逐金翎奖。

九阴真经

国产3D真武侠网游的《九阴真经》第六年亲征这场被誉为“游戏界奥斯卡”的年度盛会,角逐“玩家最喜爱网络游戏”和“最佳原创网络游戏”。

作为国内人气极高的武侠网游,《九阴真经》秉承自主创新的研发理念,不断把国人熟知的“武侠”元素融入游戏的玩法和系统中。

在历届的金翎奖评选中,自2009年起,《九阴真经》连续三年获得“十大最受期待网络游戏”大奖,2012年,《九阴真经》继续发力,把“玩家最喜爱的十大网络游戏”、“最佳原创网络游戏”、“最佳3D网络游戏”三项大奖收入囊中,2013年再度蝉联“最受玩家喜爱网络游戏”奖项,这些奖项见证着《九阴真经》成长的足迹。

九阳神功

3D武侠英雄团战网游《九阳神功》被誉为国内首款武侠类MOBA端游,将角逐本年度金翎奖“玩家最期待网络游戏”和“最佳原创网络游戏”。

《九阳神功》采用全球著名的CE引擎打造。在玩法方面,《九阳神功》依然遵循MOBA游戏的传统,经典5V5对战地图将继续保留。区别于以往的传统MOBA游戏,《九阳神功》是真正的3D武侠MOBA,传统2D对战方式变为更丰富绚丽的3D模式,加入轻功、跳跃、连招等新系统,玩家通过抢夺击杀对方英雄,推倒对方的防御塔和基地建筑获得胜利,从而让用户获取更多的感官刺激。今年7月,《九阳神功》首部游戏CG被各大媒体评为十佳游戏视频。

今年7月30日,微软中国XBOX新闻发布会上公布,《九阳神功》正式登陆Xbox One主机平台。同时蜗牛宣布将把《九阳神功》打造成为一款全平台武侠MOBA游戏。《九阳神功》除了将推PC版本,还将推出包括Xbox One在内的游戏主机、大屏、移动端等平台。未来,全球不同语种的玩家有机会汇集在同一服务器,同台竞技,共同体验武侠MOBA的极致魅力。

太极熊猫

3D动作RPG手游《太极熊猫》作为蜗牛公司进军手游市场的核心布局产品,将参与本年度金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”奖项的激烈角逐。

《太极熊猫》是蜗牛首款动作RPG手游,拥有浓厚美式漫画风格。《太极熊猫》在研发、发行等方面的端游化思路让业界眼前一亮。游戏采用蜗牛自研3D端游引擎Flexi打造,用端游引擎制作手游。为增强游戏打击感,《太极熊猫》采用真人动作捕捉技术,首创浮空连招格斗。此外,游戏还融入了百变武神、装备灵魂链接、1V1天梯巅峰对决、多人组队、3V3团战等特色玩法,让战斗充满无限可能。

9月25日《太极熊猫》正式上架App Store,并于首日就创造了iPhone、iPad双端付费榜第一名的傲人成绩,至今仍保持榜首位置,其在畅销榜的位置名列前iPhone第13位iPad第4位。美式精美画面、流畅打斗操作、不俗的打击感、可圈可点的多人玩法,都让玩家们陷入乐此不疲地体验和讨论中。

奖品


各游戏LOGO

除上述三大作品外,蜗牛公司更有《黑金》、《音乐侠》、《仙之痕》、《让麻将飞》、《大三国志》、《战塔英雄》、《英雄之城2》等实力游戏参评金翎奖,玩家可进入蜗牛评选专题进行投票。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注