小米娘“小爱同学”正式亮相 可爱,想太阳

随着二次元文化的盛行,不少企业在设计网络形象时,都会尝试推出相应的虚拟看板娘,像是大家熟悉的2233、AC娘、布卡娘等等。在今日的小米IoT开发者大会上,小米在人工智能领域的虚拟形象“小爱同学”正式发布!这造型,可爱,想太阳O///O

小爱同学

小米IoT开发者大会上,官方宣布小米已经成为全球最大智能硬件IoT开发者平台,小米IoT平台联网设备超过8500万,日活设备超过1000万。随即“小爱同学”的亮相将气氛推至高潮。

小爱同学

小爱同学

被网友们亲切称为“小米娘”的小爱同学早在今年9月份就已提前曝光了造型,今日选择小米IoT开发者大会正式亮相更多了层特殊意义。从图片可以看出,小爱同学拥有一头标志性的红色短发,胸前的MI LOGO和科技感十足的白色贴身外甲非常具有辨识度。

小爱同学

伴随着虚拟形象的登场,小米AI音箱也推出相应的限量版,包括了一座小爱同学的手办。这曝光、吸粉、卖手办的套路似乎在哪里看过呢?

小爱同学

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注