战绩不俗!《凤凰计划》四阶段Kickstarter筹款任务完成_0

《凤凰计划》的Kickstarter筹款项目在经过了艰难的筹备活动后进入了终极扩展目标阶段,距项目截止还剩三天,总计筹款金额已超过80万美元。现在Kickstarter上筹集到了782,362美元,PayPal上筹集到了20,859美元,总计803,221美元。可谓是战绩不俗。

凤凰在战

这个数额解锁了第四个阶段目标,并将为所有Treasure Hunter等级以上的出资者提供独家A4海报,并为所有预定数字收藏版的出资者提供电子打印版。

虽然只需要再有22.5万美元,就可以解锁终极奖励,不过102.5万美元,完全可探索的游戏世界,对战斗转换进行升级,并且还可以“在巨型海怪肚子里战斗”。

凤凰艺术

因为这个项目在最近两天突然收到大量投资,所以达到这一终极目标是非常有可能的。感兴趣的同学请抓紧前往他们的Kickstarter页面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注