扒光露真身 全球首款COC类3D手游的神秘外套出现_0

近日,据称是全球首款COC类的3D精品手游倍受媒体和玩家的关注,目前其神秘外套终于被扒光,露出真身。

这款产品名为《三个国》,由广州游爱旗下的同人天火团队开发。广州游爱是一家专注于手游的研发公司,已上线的游戏中《风云天下OL》和《比武招亲》都有不俗的表现,研发实力可见一斑。

《三个国》作为首款COC类的3D手游,除了借鉴COC的成功之处的同时,加入了更多符合国内玩家口味的创新元素:

1.游戏题材以三国时代作为故事背景,基于东汉末黄巾起义到三国鼎立这段历史背景制作而成,所以在战场上将以另外一种方式还原三国历史,攻城战、防守战、工会战、国战、多人战应有尽有,玩家有机会加入到任意一个三国阵营,完成一段属于自己的三国英雄之旅;

扒光露真身 全球首款COC类3D手游的神秘外套出现

(图1)

2.美术风格画风极尽中国古代特色,加上炫酷的3D特效,绝对可以媲美大型网游;

扒光露真身 全球首款COC类3D手游的神秘外套出现

(图2)

3.在玩法上,游戏更注重玩家之间的社交性,公会聊天、世界聊天一个不落,而且新增的仇恨值玩法和极具恶搞性的嘲讽功能,可谓一大亮点。新增的活动和官职系统,提高了游戏的可玩性。

《三个国》是国内首款战斗+塔防+探险的3D精品手游。玩家可以建立据点、整合资源、集结军队,通过各种形式提高战斗力,攻城掠寨雄霸一方。只要你足够强大,还可以掠夺三国名将和美女为你服务。

一个三国乱世的传送门,不论你在公车上,还是在地铁上。只要打开《三个国》,立刻就让你置身三国的战场。在你身边的,不再是冗闷的上班族,不再是赶着去市场买菜的老人,而是风靡一时的古代名将,是拥有无数财富的沃土城邦。

从另一个角度看三国,从另一种玩法玩三国。亲,《三个国》封测在即,要亲自扒光游戏所有玩法,赶快关注我们吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注