美国娱乐业商会:2012年数字版娱乐消费额增长74%

【52pk9月16日消息】根据美国娱乐业商会的数据,2012年电子版娱乐内容消费额提高了74%。这个数据来自于该商会近来一则名为《D2报告:磁盘与数字——家庭娱乐零售商业》的报告。报告发现多种数字格式,包括电子销售、视频点播、订阅播放等等业务,在2011年增长了51%,而2012年第一季度则进一步拿到了74%的提高。造成这个流行趋势的原因,是因为美国家庭中平板电脑和移动设备的使用程度越来越高了。

报告中还指出,81%的消费者在家庭娱乐内容的支出主要是来自实体媒介,例如DVD、蓝光碟以及电子游戏光盘。报告说,这些格式的内容在未来仍将主导市场,并且会是消费者们最喜欢的选择。当被询问会偏向选择哪种格式的时候,75%的人表示他们仍然会选择实体媒介的内容。

“2012年上半年消费额的增长,说明消费者对于家庭娱乐的需求仍然旺盛。”EMA(美国娱乐业商会)的总裁兼首席执行官Bo Andersen说道。“蓝光光盘、在线播放、视频点播以及电子销售的共同繁荣,预示着行业的未来将会是光明而稳定的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注