负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如

KOEI TECMO预定于2012年12月13日发售PS3/WiiU版,2013年2月发售PSV版的历史模拟游戏《三国志12》近日公开了大量新要素。本作的主机和掌机版相比早先发售的PC版追加了不少新剧本,下面就一起来看看吧:

假想剧本:战国七雄

本作新追加了一个假想剧本战国七雄,这个剧本是以中国古代战国时期为舞台,描写秦楚齐赵燕魏韩七国争霸的故事。这个剧本中将有诸多战国时期的历史名人登场,比如秦王嬴政、乐毅、孙膑、信陵君等等。同时也会出现各种战国时期的经典事件比如完璧归赵、负荆请罪等等。

负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如 负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如 负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如 负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如

 

 


史实剧本:徐州变迁

以在河北地区扩大势力的袁绍、在中原地区稳固基盘的曹操为中心,描写各地诸侯为争夺霸权而战斗的剧本。此时杀死董卓的吕布正带着阴谋前往徐州……

负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如 负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如

史实剧本:汉中王刘备

平定蜀国之后,刘备又杀死夏侯渊夺取了汉中,随即称帝“汉中王”。被刘备激怒的曹操策划联手孙权进攻荆州。镇守荆州的关羽能够守住这块受刘备之托的重地吗?

负荆请罪?《三国志12》加入新剧本可见蔺相如

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注