风云岛行动1月3日开启删档测试 测试资格先到先得!

《风云岛行动》手游扬帆测试现已开放预下载!1月3日上午11:00正式开服,还有奖励丰厚的测试活动等着你!如果对下载有疑问,可以在下方查看风云岛行动测试服下载方式!

自由不羁的《风云岛行动》,不被任何游戏类型定义,以花样多,脑洞大著称。游戏里机关重重,玄机暗藏,野心家们可以埋伏在每一处隐身草、邮筒、纸箱……甚至变身为一颗普通的“树”。野怪营地和世界boss的加入让整个探险更富趣味。

风云岛行动1月3日开启删档测试 测试资格先到先得!

▍ 门面之争 新增强势选手

扬帆测试中,一名神秘新英雄即将登陆风云岛!她一袭红裙,挥舞长镰,额前的犄角彰显着与众不同的身份。不仅拥有超高颜值,她的高爆发和灵活性更令人印象深刻。

此次测试中,只要完成所有碎片任务,即可征召神秘小姐姐同游风云岛。

风云岛行动1月3日开启删档测试 测试资格先到先得!

▍ 幻想岛屿 奇光异彩

风云岛上风光旖旎,主题各异。骑马纵览,四季风情在眼前徐徐展开,在落英庄赏樱,松涛城观雪,在充满蒸朋气息的风吟镇街头一游,在粗犷气质的帐篷屋边逗弄山羊……

一个岛屿竟囊括了这般丰富的气候变换!《风云岛行动》项目组使用自研气候系统,对每个区域的光照、雾效、模型和地表都经过精密调整,以呈现丰富真实的细节。

风云岛行动1月3日开启删档测试 测试资格先到先得!

▍ 丰富道具组合 天选之路都是套路

追踪敌人的黄金眼玉米,能够迅速藏匿的隐身粉,具有强大杀伤力的爆炸雷和电磁雷……风云岛上最不缺的就是套路:隐身后反手一个黄金眼玉米勘察敌情;安全区的隐身草中也许被布下五颗爆炸雷;毒圈边缘的邮筒可能埋伏着虎视眈眈的敌人……

迅速搜集资源,灵活运用地形优势,尝试多种组合,让不同道具的使用效益发挥到最大,方能制胜风云岛!

风云岛行动1月3日开启删档测试 测试资格先到先得!

▍ 超大份测试福利 2019要你欧气十足

此次扬帆测试,福利之多也让不少玩家咂舌!完成签到、特训等任务即可轻松获得绝版皮肤、头像框、游戏内宠物等丰富奖励,更有价值千元的巨型黄金蛋、严选礼品卡、游戏周边等实物奖励,等待勇士们前来赢取:风云岛大佬们可以通过技术和实力一争冲榜大礼;佛系玩家也可以参与风云岛上的周边抽奖,拼一拼2019年的欧气。

风云岛行动1月3日开启删档测试 测试资格先到先得!

《风云岛行动》扬帆测试时间为1月3日至1月10日,星海世界已向八方勇士开放,携神秘小姐姐共赴一场波澜壮阔的天选之旅,你准备好了吗?

1月3日上午11:00正式开服,等你来战!

▍安卓版下载

1、首先点击下方下载链接,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆

2、安装好后,打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“风云岛行动”。

风云岛行动安卓版预约下载 怎么下载风云岛行动

3、在搜索结果中,我们选择“风云岛行动(测试服预下载)”,进入详情页后点击“下载”即可。

风云岛行动安卓版预约下载 怎么下载风云岛行动

▍ 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆app

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注