小米WiFi链怎么样 小米WiFi链获得回报教程

小米WiFi链是小米即将推出的新款软件,完成一些任务可以获取相应的回报,WiFi上的连接设备越多能够收取的回报就会越多,现在还是测试阶段,想了解更多相关资讯的伙伴,可以来看看相关的分享,不要错过哦!

小米WiFi链怎么样?

官方给予的定义是“建立广泛的WiFi链条,为用户提供用网价值,以区块链技术,计量每一个链条节点的贡献,并为之提供回报”。

小米WiFi链怎么获得回报?

小米表示,目前WiFi链还处于测试阶段,只开放了部分玩法,你可以先绑定一个WiFi,该WiFi节点下的连接设备都可以为你贡献生长因子,连接设备越多,生长因子越多。此外还可以登录、邀请好友获取更多。

回报可以用来兑换,小米提供了加密兔、F码等兑换物,未来还将支持更多兑换方式

至于小米WiFi链怎么用,其实很简单,只需要用户绑定一个WiFi即可,然后WiFi连接上的设备就可以为用户提供“生长因子”,连接的设备越多越好,自然提供的生长因子数量就越多。

所谓的“生长因子”作用是什么呢?主要作用就是可以帮助用户获取“米粒”,最后用户就可以利用这些得到的米粒来兑换相应的奖品。

由于这款APP还是内测当中,可以兑换的奖品种类有限,目前只有加密兔和F码两种奖品。

这里小编简单解释以上米粒的概念,米粒有点类似虚拟货币,可以用来兑换奖品,不过官方对此没有定义为某种币,而是一个最小的去中心化的记账单位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注