每日新游预告《重载:机甲城大战》驾驶独一无二的机甲进行战斗_0

每日新游预告,《重载:机甲城大战》(Override: Mech City Brawl)是一款机甲世界的动作格斗游戏,由The Balance Inc开发、Modus Games发行,将于12月4日在Steam平台解锁。你可以操控巨型机器人,穿梭在奇幻的3D机甲世界中。

点击进入:《重载:机甲城大战》游戏页面

每日新游预告《重载:机甲城大战》驾驶独一无二的机甲进行战斗

在《重载:机甲城大战》中,玩家将尝试驾驶各种身型堪比摩天大楼的史诗级机甲,发挥它们独有的招式、必杀技和终结技,消灭敌人甚至摧毁整座城市。这款游戏以东京、埃及、旧金山和墨西哥等城市和国家为背景,打造了真实3D竞技场景。

每日新游预告《重载:机甲城大战》驾驶独一无二的机甲进行战斗

玩家可以选择本地/在线对战模式、单人战役模式或2到4人合作模式进行游戏。在多人合作模式中,每位玩家各负责操控机甲的一部分,试试看你与伙伴们的配合有多默契。此外,玩家还可以在机甲库定制自己的机甲,更换配件和皮肤,创造出只属于自己的独特风格。准备好驾驶独一无二的机甲,打响一场史诗级、爆炸性的战役了吗?

每日新游预告《重载:机甲城大战》驾驶独一无二的机甲进行战斗

以上就是每日新游预告的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注