用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等_0

  一年一度的西方节日万圣节在有些人眼中就是一高南瓜灯雕展,在那一天,各种形状的南瓜让人眼花缭乱、目不暇接。距离今年的万圣节只有一个多月的时间了,如果你也想参与这个节日,是不是该提前准备一下呢?

  下面就给出大家一些有趣的有关游戏方面的模板,如果你看到了喜欢的,不妨仿照雕刻一个,当然多雕几个也没人介意。

用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等xbox360用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等蜘蛛侠用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等变形金刚用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等超级玛丽用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等吃豆人用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等还是超级玛丽用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等依然是超级玛丽用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等蝙蝠侠用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等炸弹人用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等索尼PS?用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等wii用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等WII手柄用“南瓜灯”制作的马里奥蜘蛛侠等俄罗斯方块

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注