芒果台热播剧《武神赵子龙》官方手游12日全面公测

4月12日,由人气天团少女时代成员林允儿代言的3DMMO手游《武神赵子龙》正式开启iOS、安卓全平台公测。《武神赵子龙》电视剧开播以来收视直线飘红,借助于湖南卫视的火力热播,引起全网热议!而正版授权手游《武神赵子龙》也吸引了玩家广泛关注。

【影游联动边玩边看】

《武神赵子龙》电视剧由林更新、林允儿、贾青、娜扎、严屹宽、赵韩樱子等一线偶像明星联袂出演,打造史上颜值最高三国!

手游同样“颜值”超赞,精致的画面、Q萌人设、高品质场景建模、华丽的特效,加上诚意满满的百多个剧情动画,带给剧迷100%的还原剧情和边玩边看的视听体验。

超人气组合少女时代的林允儿除了出演电视剧女主角夏侯轻衣外,还将参与手游全程的游戏引导!赵云都没有的待遇,你享受到啦~

【三国角色全收录 策略战斗烧脑】

《武神赵子龙》为回合制MMO手游,玩家可以收集电视剧原创角色和诸多三国武将,组成合适的阵容闯关和PVP。创新圣兽系统,圣兽技能在华丽特效之外,在恰当的时机释放能一举扭转战局!

【丰富趣味玩法 跨服公平PVP】

偷菜、航运、“大富翁”、背部挂件等趣味玩法,也能满足妹子们休闲娱乐的游戏需求。而如果你是PVP党,跨服公平竞技场和帮战活动能满足你对激情的渴望。

《武神赵子龙》手游4月12日全平台公测,九游独家福利爆满!除了月卡、至尊卡、元宝礼包等游戏奖励,还有主演签名照等电视剧周边不时放出。各位剧迷玩家,一起到《武神赵子龙》中体会影游联动的魅力吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注