迷你西游安卓版内测28日11点正式开启

网易首款卡牌手游《迷你西游》安卓版终于开测了,将于上午11:00开启首个服务器“开天辟地”,使之迷你西游已经在双平台开放测试了。

本次放出的版本基本上与IOS内测版本内容一致,安卓的小伙伴无需在等待中煎熬,即可可进入网易正统西游世界中,畅想游戏的乐趣!

迷你西游安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-37608.html

迷你西游激活码获得方法:迷你西游激活码获得方法:【传送门】

迷你西游安卓版内测28日11点正式开启

安卓限号内测服“开天辟地”开启 福利

2月28日上午11:00开启首个安卓服务器“开天辟地”,为庆祝安卓版上线,全部服务器“幻境”开启,限时一天,机会难得不要错过哦,幻境积分排名高的玩家还将额外获得20个法术秘录奖励。

传承西游经典 卡牌手游顶级体验

《迷你西游》作为网易西游系正统手游作品,将传承西游系列旗舰端游的经典游戏品质,从精美的人物卡牌设定、跌宕起伏的西行故事、平衡的数值系统,以及趣味十足的玩家互动你都能感受到纯正的网易西游风格。

迷你西游安卓版内测28日11点正式开启

小篱推荐最新新手攻略:

五星护法掉落表 四星装备掉落表 四星护法掉落表 4399迷你西游专区
三星法术掉落表 三星装备掉落表 三星护法掉落表

如果还不满意,近期手游大作链接。

网易首款格斗:影之刃专区 

腾讯又一新作:欢乐西游专区天天富翁专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注