引爆冰雪世界 《逆天仙魔录》新地图全方位解析

虽说风靡全球的迪士尼动画《冰雪奇缘》已经上映一段时间,而朋友们对它的热度也依然不减,许多人都爱上了绝美奇幻的冰雪世界。冰雪特效,和电影配乐又给这个神秘的世界起到了锦上添花的效果。其实,在《逆天仙魔录》的最新开放的60-70级别地图中,也是一个完美无瑕的冰雪世界,配合离奇魔幻的剧情,都让进入探秘的玩家感叹新地图“冰集”具有引人入胜的魔力。

绝美“冰集”美到令人窒息

《逆天仙魔录》中的“冰集”是整个世界地图中最北端的地区,“冰集”——仅仅听到这个名字,就可以知道这个地区是异常寒冷的,漫天飞雪是这里的主旋律,树木、岩石、屋舍好似身披着一层白色仙衣,让踏入它的人,放佛进入了一个梦幻浪漫的童话世界。冰雪世界是纯净、素雅的,在视觉上白色简单之至,让人们的心灵也跟着安静下来。绝美的“冰集”,一旦走近,欣赏,就会爱上它!

提醒玩家,千万不要一味沉浸在它的平静表面下,那是很危险的!

引爆冰雪世界 《逆天仙魔录》新地图全方位解析 

小心怪物!冰雪世界的冒险

“冰集”也是勇敢者的世界,隐藏在雪山深处的怪物却并不为更多的外人所知,它们是这冰雪世界的主人,无时无刻不再觊觎着来此探秘的生命,并试图将其纳为自己的口中之食。原来,在冰集里封印着一位魔王的将领“冰魔”,只有打败冰魔,才能利用他座下的传送阵,到达下一个地域最终到达“魔界山”解救被困的师姐。

解除冰魔的封印,主角需要找到5个封印阵法的阵眼,并加以破坏。可这5个阵眼,分别被不同的寒冰怪物把守着,想要得到这5个阵眼的位置,和破除方法,作为主角的你需要再一次踏上征程。

引爆冰雪世界 《逆天仙魔录》新地图全方位解析

来《逆天仙魔录》探寻冰雪世界的潜藏秘密,揭开它的神秘面纱。还有什么比这更让人兴奋的呢?

引爆冰雪世界 《逆天仙魔录》新地图全方位解析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注