绝地求生刺激战场怎么判断机器人 刺激战场机器人判断方法详解

绝地求生刺激战场腾讯光子&PUBG联合出品,正版《绝地求生》手游!百人空投,荒岛求生!虚幻4引擎研发,次世代完美画质,重现端游视听感受;8000Mx8000M正版…

  • 类型:飞行射击
  • 大小:1180M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在绝地求生刺激战场中,不少伙伴在战场中经常会遇到那种无脑操作的行为。很多伙伴认为是一些操作很差的人,其实不然。那些都是机器人,碰到机器人伙伴们可以放心的击杀了。那怎么判断对方是否是机器人?有哪些技巧呢?下面我们一起看看绝地求生刺激战场怎么判断机器人 刺激战场机器人判断方法详解。

  绝地求生刺激战场怎么判断机器人?

  1、名字是2~3个字,而且名字傻傻的就是那种机器人了,名字不会太长,很少是英文名的。

  2、在进图的时候很有秩序的跑的,这些就是游戏中的机器人了。

  3、对战能力非常弱,比如你和他对枪,你动一下他就瞄不到你,而且要瞄很多次,比如你中距离拿散弹和他步枪对打,打了好久你才把他打死了,这种就是机器人。

  4、捡的武器一般就是一把武器,然后一把是手枪,其他的东西捡的很少,这种也是机器人。

  其实仔细想想就明白了,就算绝地求生再怎么火热,也不可能在短短1分钟内给你凑齐100人,且随着游戏时间的推移,热度下降,人数下降,机器人的加入是必然的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注