方舟生存进化10月16日地牢更新 新生物跳鼠上线

方舟生存进化于10月16日进行了新的一期地牢轮转更新,本期地牢的主题为—曲折的暗礁,难度中等,本期地牢上线了新生物—跳鼠,一起来了解一下吧!

方舟生存进化地图

10月16日地牢地图(点击查看大图),新生物跳鼠吃素,最喜好虎尾兰种子方舟生存进化

方舟生存进化10月16日地牢更新~

本期地牢难度一般,属于常规挑战,不过奖励实在一般,推荐大家进去驯服一只吉祥物即可;

新生物跳鼠,除了卖萌暂时毫无用处!吃素!

地牢科技:泰克窗户、泰克窗框、泰克手雷、紫色泰克头盔(低概率);

前期准备:

1.护甲:2套高品质铁甲

2.武器装备:高品质铁剑,复合弓(多带点金属箭),泵动霰弹枪(100发子弹足够),脚蹼;

3.补给:地牢回血药(绿瓶)或足量回血药,2军用水壶

刷怪点:

1.凶齿豨:难风筝,没有卡位的地方,近战打,注意血量。

2.骇鸟:体型增大,速度加快,难风筝,近战打(费甲),或者可以选择不打这个地方,注意血量。

3.甲龙:甲龙有冲刺,靠近柱子走位复合弓风筝,甲龙撞到柱子会中断冲刺状态。

4.牛龙(无视护甲debuff):尽量霰弹枪风筝走位,不要被打到,推荐吃一个地牢回血药。

5.大地懒:一起刷4只,没有卡位点,只能近战,费甲,注意血量。

BOSS:水母BOSS,没难度,带脚蹼风筝清理 

地牢攻略

永恒之墓 枯萎之路 燃烧的绝望地牢 蜘蛛地牢攻略
猿之狂怒地牢 沼泽地牢 地牢地图 地牢BOSS
地牢进入方法  地牢生物凶齿豨 地牢通关视频  地牢攻略大全 
地牢玩法简介      

更多精彩,请关注方舟生存进化专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注