暴雪员工圣诞礼物来了 看看都有啥

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 暴雪员工圣诞礼物来了 看看都有啥

[乐游网导读]之前,暴雪公布了一款全新的大天使头盔,送给暴雪岗位20年的老员工,独特的造型非常有艺术范儿,如今圣诞节即将到来,暴雪又会给员工们什么样的礼物呢,一起来看看吧。

之前,暴雪公布了一款全新的大天使头盔,送给暴雪岗位20年的老员工,独特的造型非常有艺术范儿,如今圣诞节即将到来,暴雪又会给员工们什么样的礼物呢,一起来看看吧。

暴雪美术和过场动画开发部副总裁Nick Carpenter还公布了本年度暴雪员工特有的圣诞礼物:《暗黑3》藏宝哥布林雕像

这款雕像是由前McFarlene玩具雕刻师Brian Fay(现任暴雪首席建模师)和Claymator工作室的建模师们一起合作完成的,Brian Fay之前的作品还有《魔兽世界》阿尔萨斯雕像,一起来看看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注