美漫英雄MOBA《无限危机》宣布将关服 因竞争太激烈?

【52pk 6月3日消息】华纳兄弟和DC娱乐联手打造的MOBA新作《无限危机(Infinite Crisis)》上市没几个月,竟然就要寿终正寝了。今日《无限危机》开发商Turbine在Steam页面贴出公告,宣布该作将于今年8月14日正式关服。

无限危机

无限危机

官方表示:“思来想去,我们很遗憾地宣布《无限危机》将要关闭。这是个非常困难的决定。我们代表全部《无尽危机》的团队感谢大家的支持和反馈,构建了一个最好的游戏社区。”

《无限危机》是由开放商Turbine制作的。虽然他们背后有DC漫画撑腰,里面有很多受欢迎的漫画英雄,但由于MOBA游戏竞争太过激烈,也没能继续支撑下来。截止到今年3月26日,这款游戏才仅仅开放beta测试一年时间。

Turbine并没说明是否将玩家付过的钱退回。目前也不清楚,到底是什么原因迫使《无限危机》这么快关服。还没玩过的朋友们,不妨趁着关服前赶紧去体验下吧。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注