青春有约走进军营:能打DOTA能用手机

  “还敢用手机?当心都给你们收走!”7月18日,参加“青春有约走进军营”的应征青年们,正掏出手机拍摄队列会操,被同行的媒体记者一声“训斥”,吓得连忙把手机塞进裤兜里。

  军旅生活真的那么“恐怖”吗?记者咨询了当兵九年的应征青年的班长肖小夏,发现军营里可以打DOTA,用手机,远没有传说中的那么吓人。

  应征青年们私下问得最多的手机问题,肖小夏掏出了自己的手机告诉记者,这是发的手机,可以打电话发信息。好消息是,明年大家就都可以使用智能手机了,只要在非办公时间使用就没问题。

  “我们还可以打DOTA呢。”肖小夏介绍,军网上可以玩各种游戏,军区也有连接互联网的“网吧”,可以用QQ。

  谈到应征青年们关心的训练问题,肖小夏认为,其实训练不算苦,只是初期的不适应让人觉得苦而已。度过了适应期,新兵们就算成长了。

  希腊财长辞职 曾规划Dota2虚拟物品交易

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注