大屏幕高配置!壮哉我大诺基亚又一款巨屏手机曝光

\\
  之前路线图显示,诺基亚准备了一大波儿大屏、巨屏新机,而随着WP8 GDR3的到来,他们会陆续跟大家见面。昨天有消息称,今年10月诺基亚会发布他们的首款跨界终端。

  根据之前显示的消息来看,诺基亚首款跨界终端配备了6寸触摸屏。现在国外媒体再次给出消息称,其实诺基亚准备了两款跨界终端,而另外一个的配置更加生猛,其配备了1080p屏(屏幕尺寸未知,但至少会是6寸+)和四核处理器,同时还搭载了与Lumia 1020一样的4100万像素摄像头。PS:这货很可能就是之前传闻的,配备骁龙800处理器和1080p屏以及4100万摄像头的高配版Lumia 1020,只不过屏幕变大了。

  此外,消息人士还透露,诺基亚也准备了Lumia 820的升级版,而新的Lumia 82X会配备720p屏幕和四核处理器。之前的消息还显示,Lumia 825配备的是5.2寸触摸屏。

  今年的9月真的非常热闹,而诺基亚也会在9月底推出新品,其应该是平板电脑,至于是10.5寸的还是8.5寸就不清楚了,大家拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注