我的恐龙手游矿场放什么恐龙最好-我的恐龙手游资源矿场攻略

我的恐龙手游也是离不开大量的资源,我的恐龙手游矿场放什么恐龙最好 其中的矿场采集也是非常重要的,安排合适的恐龙还能提升资源获得哦,那么我的恐龙手游矿场应该分配什么恐龙最好呢?

我的恐龙手游资源矿场攻略

我的恐龙手游矿场放什么恐龙最好?我的恐龙手游资源矿场攻略[图]图片1

资源,是家园升级所离不开的存在。我的恐龙手游矿场放什么恐龙最好 或许矿场没有直接掠夺来的快,但也是不可忽视的存在。

注:矿场在家园地图的四个角落。这里矿场是可以上阵恐龙增加期产量,这里推荐使用乌龟和兽头龙。其他恐龙的产量增加较少,尽量还是用这两个恐龙。

《我的恐龙》的故事发生在数百年后。人类科技的粗暴发展,把人类历史的进程推到了一个前所未有的高度。但是,科技并没有改变人类贪婪的原罪,反而造成了人类社会的动荡。食品短缺、人口过剩、生态污染…全球各地不断爆发着掠夺与冲突,让原本这个美好的社会变得不堪一击。一群有远大抱负的科学家决定冒险使用尚未成熟的时空穿梭技术回到过去,找寻并改变人类贪婪的根源。可是时光机的使用扰乱了正常的时空次序,击穿了不同次元的界限。远古的恐龙通过不稳定的次元裂缝,不断出现在了现在文明之中,战争派与和平派似乎都从这些不请自来的生物身上看到了将来。阴谋家奴役恐龙并训练成了战争的武器,和平者寻找着恐龙伙伴,培养恐龙一起拯救世界,这场无止境的冲突便从此开始……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注