用心做游戏!《苍穹变》绝密场景首次披露


全新超人气小说PK手游《苍穹变》将于在盛夏展开不删档测试,为这个炎炎夏日增添更多魔幻玄幻的色彩,而日期便定于7月23日!距离开测10天,越来越多关于游戏的内容开始浮出水面。今天小寒要带来的,正是使出浑

7月13日九游独家爆料,一手爆料,尽在九游。要做好游戏,无论是大体还是细节都要用心。全新超人气小说PK手游《苍穹变》将于在盛夏展开不删档测试,为这个炎炎夏日增添更多魔幻玄幻的色彩,而日期便定于7月23日!距离开测10天,越来越多关于游戏的内容开始浮出水面。今天小寒要带来的,正是使出浑身解数才能拿到的《苍穹变》绝密场景原画,非常养眼呢!

首先,大家进入的是非常阴森恐怖的神秘地带,在漆黑的黑夜当中,闪烁着诡异的闪电,似乎有什么事情要发生了?

如果你曾经参与《苍穹变》此前两次测试的玩家,那么以下这场景应该有种似曾相似的感觉,对不对?这种玄幻画风,在细节方面算是做得较为到位了。

接着是第三张非常珍贵的场景图,风格有点像西欧希腊神话里面的场景呢。

最后登场的是今天爆料的最后一张原画!在溶洞中的神秘宫殿,似乎会有什么等待着我们去挑战?而脚下散发出来诡异的绿色光线,又会隐藏着什么呢?各位斗者,你们都准备好了吗?

以上,就是本次小寒辛苦掠夺回来的关于《苍穹变》的相关资料素材,想要知道更多关于游戏的内容,敬请留意最近的更多爆料,因为小寒又嗅到了棒棒的猛料味道了!待我整理好,马上给大家送上新鲜热辣的情报!7月23日,《苍穹变》不删档测试,等待各位斗者的挑战,斗气大陆,谁敢来闯?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注