血战上海滩?《战地双雄:第40天》大量试玩视频

《战地双雄:第40天》的试玩版即将在本月17日上线,试玩版中包括了游戏的第一关内容,国外媒体今天更新出大量演示视频,首先是一段IGN的介绍:

 

试玩演示:

 

被毁坏的城市,你要想办法绕过他们来作战

 

兵分两路作战

 

施工工地的战斗

 

穿过路障,咱也体验一下敌人的迷你机枪

    《Army of Two》(战地双雄)是针对PS3与Xbox 360等新一代主机所推出、以“双人合作”为主题的动作游戏,玩家在游戏中将扮演私人军事企业的佣兵,深入全球各地的激烈战区进行作战,由于一个人不足以担当重任,因此需由两人并肩作战,平息威胁全世界的政治骚动及阴谋。

 

    而不久前EA正式放出了本作的后续作品——《Army of Two: The 40th Day》(战地双雄:第四十天)。本作将由位于加拿大的EA Montreal工作室负责开发,将于2010年1月8号率先在欧洲发售。

    故事讲述当天灾降临中国上海的时候,Rios和Salem发现自己身处这样的一个环境中:错误的地点,错误的时间,只有一个小队还是二人小队。接下来,一连串不可思议的灾难发生在上海并使得上海已经濒临毁灭,现在army of two必须在40天内战胜这一切并且揭开最后的谜团。本作中将收录包括Extraction模式在内的4种新联机模式,其中Extraction模式的规则是由4人组成的战队需要在废墟化的城市中不断在各地点之间移动,并在移动的过程中与敌人作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注