影之刃3修罗塔18层攻略 修罗塔18层怎么打

影之刃3中,修罗塔作为一个爬塔式的挑战关卡,随着我们层数越爬越高,难度及奖励都会一同上升,不少小伙伴卡在了18层上,这里就给大家带来了影之刃3修罗塔18层攻略,不清楚修罗塔18层怎么打的话就一起来了解一下吧。

附件1610593851.jpg

1、装备推荐

建议选择铁君子破甲三件,无名降CD三件,携带魔堡故人、蛇眼、铁诞羁绊套,没有魔堡故人的话,小伙伴们可以优先考虑四件铁君子搭配两件无名。

小伙伴们记住一点,挑战修罗塔18层,破甲是非常关键的。

附件1610593848.jpg

2、技能链

小伙伴们可以选择充能护臂,进图通过一链影杀起手,将敌人击飞,此时就不要一直点将一链都用完,如果敌人没聚一起,第二个技能无法兼顾,那么就可能会翻车,立刻接二链,这样下来就可以破掉敌人的甲。

附件1610593849.jpg

在二链之后通过闪避冲到敌人身前,建议在敌人之间接一链的第二个技能结束一套,敌人被夜色聚一起,就相当于胜利一半。

落地之后先二链再一链,二链好了再接二链,在敌人快起来之前再放一链,起手肯定击飞,两条链都冷却时,平A一套等二链冷却再起手,注意一下是二一二平A这个循环节奏。

附件1610593850.jpg

以上就是影之刃3修罗塔18层攻略,还没有打过修罗塔18层的小伙伴们就可以参考一下上面的攻略技巧了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注