深似海《风云无双》“灭世魔身”全爆发 如何毁天灭地_0

远古时期火麒麟四处为祸,聂风先祖聂英,手持雪饮狂刀毅然与火麒麟作人兽殊死一战!久战之下,雪饮伤了火麒麟,但不幸的是,聂英亦同时误吞了魔血。 回到家后,他的身体起了剧变,功力暴增,到了令人难以置信的地步。遗传了火麒麟“疯狂的血“的聂风,在第一次爆发疯血时,竟能秒杀强于自身数十倍的独孤一方。

修善难,为魔易,千年修道,不及一夜成魔。《风云无双》入魔系统,即将让你吞疯血,铸魔身。全新的入魔技能,酷炫的入魔外形,助你魔临天下!

《风云无双》入魔系统通过主线任务开启,开启后玩家将拥有1阶魔身和全新的入魔技能!还将获得眩晕,沉默,落马等效果的抗性。

在《风云无双》里,玩家激活魔身后,可以对魔身进行进阶,每一次进阶成功,将改变玩家的入魔造型,并大幅提升玩家的战斗力。在《风云无双》入魔面板中,会有“开始进阶”和“自动进阶”2种进阶方式,2种进阶效果的方式均一样。

开始进阶”即是玩家手动进阶,只要进阶材料足够,就可以鼠标快速点击进阶按钮进行进阶,若进阶材料不足,则可以使用元宝代替。“自动进阶”则在材料、铜币、元宝足够的条件下,能够长时间自动进行魔身自动进阶操作,直到关闭《风云无双》入魔界面、进阶到下一阶魔身或材料缺少时才会停下,中途以每0.5秒一次进行进阶操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注