奔跑吧兄弟第四季第二期今晚开跑 最养眼的嘉宾阵容_

奔跑吧兄弟第四季第一期已经在上周五欢乐回归,今晚(4月22日)奔跑吧兄弟第四季第二期继续开跑!在上期节目结束时,就已经预告了第二期嘉宾阵容,网友们纷纷表示这是“跑男史上最养眼的嘉宾阵容!”

    女汉子Angelababy带着贾玲、张钧甯、何穗、马思纯、林允,变身为来自不同地域的美丽公主,争夺“世界公主”的荣耀桂冠。跑男团的兄弟们也没闲着,变身成为守护公主的忠诚骑士,一场“世界公主争霸战”即将上演!

随着公主与骑士依次坐定,全新的CP宣告诞生。出演过《美人鱼》的林允变身为“人鱼国公主”,和邓超组成“人鱼CP”也算是颇有默契的老搭档了。“气质女神”张钧甯变身非洲王国的公主,野性十足,搭档“大黑牛”李晨称得上相得益彰。

Angelababy自称“哔哩哔哩巴拉巴拉babybaby公主”,十足的古灵精怪,再度与郑恺搭档,宣告“周五情侣”CP的回归。上季节目中,王祖蓝与何穗就因为“最萌身高差”而颇受期待,此次两人终于搭档,祖蓝直接被何穗的身高挡了一个“没影”。鹿晗与马思纯也在电影中有过合作,“马鹿组合”堪称呆萌无敌。

在节目组已经曝光的CP组合中,陈赫与贾玲搭档的人气居高不下。当陈赫发现自己搭档是“埃及艳后”贾玲时,疯狂拉下窗帘、在地上划圈圈警告贾玲“别过来”的场景,就已经让网友表示“已笑喷,期待周五!”

有不少网友调侃表示:“贾玲和陈赫真是一个‘重量型’组合。这样的组合撕起名牌来一定很有优势。”在预告片里,贾玲在泥地中死死拽着其他人的衣服,力量值Max的状态看呆了网友。当贾玲遇见陈赫,擅长搞笑的两人收获了无比之高的期待值,节目中能否碰撞出令观众满意的火花呢?

这里给大家推荐几款奔跑吧兄弟节目改编的跑酷撕名牌游戏:

奔跑吧兄弟手游: 》》点击下载《《

奔跑吧兄弟3撕名牌大战: 》》点击下载《《

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注