打造全新科幻世界 终结者2手游电影级场景原画首曝

  在观看科幻电影时,给你最大视觉冲击的元素是什么?不会是烧脑的剧情,不会是紧张的情节,也不会是大量细致入微的设定,而一定是酷炫的科幻世界场景!无论是高耸入云的悬浮建筑,还是深入地底的神秘基地,亦或是功能强大的钢铁战衣,都激发起了影迷对于未来的无尽幻想。《终结者2:审判日》电影官方手游以审判日后的废土世界为蓝本,这里既有荒凉的废核生命禁区,也有酷炫的人类最后基地,电影级的场景设定令人振奋!《终结者2:审判日》手游场景原画首曝,带你穿越时空,亲身感受终结者的魅力!

终结者2手游电影级场景原画首曝

经典科幻再现,全真畅爽世界

  【废核禁区,强者乐园】

  审判日里,天网引爆了世界上所有的核弹,摧毁了所有的大中型城市,剩下的小城市和乡镇也被天网派出的机器人大军一一毁灭,整个世界陷入一片荒芜,唯有机器人大军和亡命之徒游荡其中。

  洛杉矶本为世界上最繁华的城市,但也逃不过被摧毁的命运,整个城市被核弹直接击中,数百万生灵瞬间蒸发,绝大部分建筑被夷为平地,只有如火车站、市政大厅等大规模建筑还留有残骸。不少游匪将其占据作为根据地,但在天网的全新攻势中,他们全部被赶跑,天网在其中建立了机器人基地,从这里发出一条条杀人如麻的指令,收割人类的生命。

终结者2手游电影级场景原画首曝

洛杉矶火车站已经成为天网基地

  洛杉矶的郊区,在审判日时远离核弹中心,因此遗留了不少废墟,甚至还有结构基本完整的大型超市。天网不屑于这种边缘地带,却成为了游匪们的乐园,他们潜伏其中,通过打劫落单的机器人或其他幸存的人类为生。在这片废墟中,还隐藏着在审判日中因为遭受大量核辐射而变异为血族人类!他们抛弃了自己生而为人的荣耀,改而成为人类叛军,成为天网的走狗,肆意残害幸存的人类!

终结者2手游电影级场景原画首曝

洛杉矶郊区的废土世界

  在许多天网势力暂时没有抵达的地带,游匪也建立了一个个据点,沙滩边,高原上,山谷里,他们尽管还是人类之躯,但仅有的生存欲望已经吞没掉了他们所有的善念,当你在进行探索时,也必须小心这些势力!

终结者2手游电影级场景原画首曝

游匪在沙滩边建立的据点

  审判日后的世界,是一片废墟。《终结者2:审判日》手游便建立在这样一片废土之上,弱者在此无法生存,但强者却能在这里如鱼得水,甚至创建自己的领地,成为至高无上的王者!你可以在此展开无尽的探险,在一个个废墟中寻找遗留的宝物,在一处处建筑里解决幸存的同类,还可以直面恐怖的机器人大军,书写属于你的反抗神话!

  【神秘基地,人类希望】

  地面已经被机器人、血裔叛军和游匪占据,善良的反抗军无法获得足够的生存空间,所幸的是,他们的领袖康纳寻找到了一个绝佳的抵抗军基地——地下防核工事!在冷战时期,核战争的威胁始终高悬,许多大城市都在地下建设了庞大的防核工事,洛杉矶作为世界级大都市更是如此,防核工事不仅庞大坚固,而且为了防范间谍的破坏,整个工程十分隐秘,仅有少部分高层人士才知道洛杉矶防核工事的具体位置和进入方式。天网尽管掌握了世界上所有的电子数据,但依然没能获悉它的具体位置!抵抗军也是在生死存亡之际才侥幸获得了这个基地!

  基地的硬件设施一应俱全,更有大量的粮食储备,足够抵抗军的生存所需。在抵抗军成功保护多名顶级科学家后,科技水平也一路飙升,各国科学家抛弃成见,精诚合作,迸发出了惊人的创造力!《终结者2:审判日》原画中悬浮的光球是全真投影的3D立体地图,能够精确现实抵抗军现状和监控机器人大军动态,巨大的荧幕上则显示着许多关键数据,激烈的战争中,抵抗军指挥部便聚集于此,发动一场场针对机器人的反击战,并且取得了丰硕的战果,让天网愤怒无比,但一时间却也无可奈何。

终结者2手游电影级场景原画首曝

酷炫的抵抗军基地

  【整装待发,征讨天网】

  进入游戏后,你的最大任务就是帮助康纳杀死尽可能多的机器人大军,甚至直捣天网老巢,摧毁天网主脑!

  所有的荣耀和梦想,都必须脚踏实地去实现,在《终结者2:审判日》手游中,你也必须从一个初入军营的毛头兵开始,成长为足以左右世界走势的大英雄!你将诞生在T-800制作基地里,抵抗军在一次针对A-3哨站的突系行动中,缴获了T-800原型机,康纳和众多科学家一起,破译并且重新编译了T-800的底层代码,使它从冷酷无情的杀人机器,变成了保卫人类并且逐渐拥有人类感情的机器人!你被抵抗军制作出来,被寄予了最大的期望!

终结者2手游电影级场景原画首曝

你将在此诞生!

  刚刚诞生的T-800还很弱小,必须在军营里接受严格的训练,才能成为合格的机器人战士!在军营里,你还可以结交许多新生的T-800,与他们组建战队,共同征战!

终结者2手游电影级场景原画首曝

在军营中接受训练和结识好友

  《终结者2:审判日》手游此次公布的场景原画,不仅展现了游戏电影级的非凡画质,也突出了众多游戏特色——荒芜可怕冷酷的废土世界,除了自己和最忠实的队友,没有什么值得信任!人类、血裔、机器人都可能是你的敌人!拉风畅爽帅气的载具战斗,你可以驾驶钢铁战车从车站出发,一路用车身撞击敌人,并且疯狂扫射,收割战果!紧张有趣痛快的组队战斗,你可以与自己的好友一起,在绝境中杀出一条血路,为人类谋取生存的空间和明天的希望!

  这样的末日,这样的世界,这样的科幻,值得你拥有!《终结者2:审判日》御用体验师隆重招募中,你的实力是否足够支撑起人类的未来?一切在战斗中证明!登陆游戏官网:http://t2.163.com/ ,预约游戏激活码!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注