潮游来袭 《世界2》网络版26日登陆安卓平台

3D狩猎动作游戏《世界2》自4月份上线AppStore以来,市场表现惊艳,得到了行业和玩家的一致认可。今日,官方再度释放重磅利好消息,《世界2》网络版将于5月26日上线安卓平台。此次,《世界2-风暴帝国》安卓版本重装来袭,势必将把特洛斯狩猎行动推至最高潮!期待已久的安卓玩家,精彩不容错过!

世界2风暴帝国(网络版)IOS下载地址:http://i.4399.cn/game-id-160352.html

世界2风暴帝国手游专区:http://news.4399.com/sjefbdg/

世界2风暴帝国

▍狩猎狂潮 特洛斯热血冒险

巨兽觉醒,英雄集结,特洛斯大陆再度爆发人兽大战。暴雪领主领衔的超豪华BOSS军团,以强悍的实力横行于特洛斯大陆,肆意妄为。帝国英雄将肩负起守护特洛斯,狩猎巨兽的重任,战士、法师、游侠和狂战士各施所长,团队合作,杀死每一只超级巨兽。考虑到BOSS后期的逆天成长,每一个英雄前期都应充分做好等级提升、技能学习和装备打造等方面的准备,巅峰对决,每一个细节都将决定胜负!

世界2风暴帝国

▍全新版本 神秘彩蛋静待揭晓

《世界2-风暴帝国》IOS版本让玩家领略了游戏魅力,却又留给玩家诸多的未解之谜。蓄势已久的国家系统何时正式推出?传说中的第五职业是否能破空而来?特洛斯巨兽阵容能否再添新BOSS?这些疑惑或许会随着《世界2-风暴帝国》安卓版本的上线而迎刃而解。共同期待这次的安卓版本会带来什么样的惊喜吧!

世界2风暴帝国

▍玩家至上 安卓版本全面优化

《世界2-风暴帝国》IOS版本已于4月9日推出,率先进入游戏的IOS玩家为《世界2》提供了宝贵的体验意见。而本次推出的安卓版本正是官方在全面评估玩家体验意见后进行优化的升级版本,游戏视角、组队系统和聊天系统等游戏问题均得到解决。针对安卓机体的特点,《世界2》亦做了大量的优化工作,确保安卓玩家也能随心所欲享受《世界2》的乐趣。

世界2风暴帝国

▍福利先行 多重礼包无限奉送

为配合《世界2-风暴帝国》安卓版本的上线,《世界2》官方目前已经开始举办各类玩家活动,向玩家们奉送大量的安卓礼包。玩家们可以关注《世界2》官网、论坛、微信以及微博等,精彩活动资讯第一时间放送,丰富礼包奖品等你来拿!

世界2风暴帝国

▍关于《世界2》

《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与中国台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3D动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。2015年4月9日,《世界2-风暴帝国》正式推出IOS版本。5月26日,《世界2-风暴帝国》即将上线安卓平台!

世界2风暴帝国

更多游戏资料,请关注4399世界2-风暴帝国手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注