热血江湖正刺技能如何搭配 热血江湖正刺技能搭配方法介绍

热血江湖手游正刺拥有超高暴击伤害,可以达到秒人的效果,正刺带什么技能,正刺如何搭配技能好,下面就是热血江湖手游正刺技能搭配攻略,希望大家喜欢。

热血江湖手游正刺技能搭配攻略

PK的搭配建议

归隐山林、同归于尽、地动惊天、碧海潮生

归隐山林:神技,可以隐身,注意这个隐身只要不被控制随时都可以施展。另外在隐身状态下,第一次造成伤害时,会对当前目标追加一次额外伤害,伤害可是非常可观的!注意,这个技能在托管时不会自动施放。

同归于尽:神技,伤敌一千自损八百技能,在战斗中是可以扭转乾坤的,如果多来几个刺客组队自爆,那简直是无敌的存在。有两点需要注意:1.虽然技能只能伤害3个敌人,但是技能施展前可以使周围所有敌人眩晕;2.自爆是根据当前气血追加伤害的,而不是最大气血,也就是说当你残血的时候,千万不要自爆。自爆时的伤害,是可以暴击的,如果触发了暴击,基本就可以秒人了,因此刺客的暴击一定一定要优先成长!注意,这个技能在托管时不会自动施放。

地动惊天:最大的特点在于闪烁到目标面前,并使其定身,这个技能在追击时非常实用,并且造成的伤害可以转为一部分为治疗,多少能弥补刺客脆皮的缺点。

碧海潮生:可以让对方定身并裂伤,之后受伤害加深,并且三连击的伤害很高,必带没商量!

打怪的搭配建议

黯然销魂、地动惊天、碧海潮生

剩下的一个随意。黯然销魂是刺客伤害范围最大的一个技能,群怪时必带!

热血江湖正刺怎么搭配技能 正刺技能搭配方案

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注