猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成

开发商 “天成胜境(乐游网)——猎魔团队” 不久前在官方论坛上宣布,移动版《猎魔:猎魔传说》(名称暂定)的开发工作很快就要结束。但是目前无法给出一个具体的上架日期,因为最终的测试阶段需要花费多少时间,还是一个未知数。不过目前《猎魔:猎魔传说》已经向部分原《猎魔》的玩家进行开放式的封闭测试,相信定会引起玩家之前强烈的反响。这款3D完美版微端网页游戏能够跨平台转向移动版平台,已经是3D微端网游界一大成功突破的经典!

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成1

清新的操作界面

原作《猎魔》是一款非常经典的Arpg作品,让许多玩家难以忘记。因此,由原班人马制作的《猎魔:猎魔传说》自然会吸引许多人的兴趣。《猎魔:猎魔传说》是一款欧美暗黑风风格的3D动作Arpg游戏,玩家可以按照剧情指引在奇妙的魔幻世界征战。游戏视频与部分的截图后期会在官方网站陆续公布,精美的游戏画质,媲美端游的游戏品质被冠以次世代手游的美誉。

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成2

万套装备万套组合

神话色彩的故事背景、华丽完美的3D界面、极品顶级的万套装备、独一无二的系统任务、丰富的对战环境,延续了《猎魔》的经典内涵,更恰当的说应该是传承了3D动作Arpg网游的精华。《猎魔:猎魔传说》后期会面向 iOS 和 Android 平台推出,下面让我们根据官方公布的内部画面先睹为快。

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成3

挑战世界BOSS-龙岩伯爵

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成4

全新360度真空飞行(一)

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成5

全新360度真空飞行(二)

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成6

全新360度真空飞行(三)

猎魔:猎魔传说移动版开发工作接近完成7

人物职业属性界面

可以说,《猎魔:猎魔传说》以前瞻的视角和专业的刻画对自我进行了独一无二的“异化”。难能可贵的是,在“异化”的过程中,《猎魔:猎魔传奇》并没有丢失本我手游特色,相反进行手游质量上的提升和突破,定会收到较为良好的反响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注