风起云涌成就王者时代《新丝路》风云排行榜

除了可以名垂青史还可以获得神秘大礼。如此一举两得之事何乐而不为呢?勇士们就是现在行动起来吧。

风云积分排行榜

风起云涌《新丝路》风云排行榜即将开启!参与《新丝路》风云排行榜的勇士,参加活动即可获得积分,积分越多在风云排行榜的名次就越靠前,在活动截至时风云排行榜上的前十名可获得神秘大奖!第一名更能获得游戏内极品时装、二代宠物和尚未出售的纳斯伦极致。这样的奖励是不是让你心动不已了呢?

风起云涌成就王者时代《新丝路》风云排行榜

游戏原画

活动规则

1、本次风云榜活动为所有大区统一排名,取全服前10名发放奖励。

2、风云榜活动期间内玩家每充值1元宝就会累计1积分,积分越高排名将越靠前,

3、同一帐号下给多个角色充值的元宝额度可以累计。

4、排名奖励中的所有奖励均为绑定属性,无法交易。

5、排行榜每24小时更新一次,如遇停服或其他事件见官网说明公告,本活动解释权归腾讯公司所有。

风起云涌成就王者时代《新丝路》风云排行榜

游戏截图

荣登榜首拿大奖

此次风云排行榜为众位《新丝路》勇士们准备了丰富的大奖,在活动期间内排名第一的玩家可以获得珍贵时装一件、稀有二代宠物一只以及魔神魔器纳斯伦极致。排名第二的玩家可以获得稀有二代宠物一只、魔神魔器纳斯伦极致以及超值道具大礼包。排名第三名的玩家可以获得魔神魔器纳斯伦极致、珍稀道具大礼包。排名第四至第十的玩家可以获得二代宠物、稀有道具大礼包。奖励丰厚绝对让你爽到极致。

风起云涌成就王者时代《新丝路》风云排行榜

纳斯伦极致图

风起云涌成就王者时代《新丝路》风云排行榜即将震撼上线,想要在《新丝路》中一鸣惊人,想要在风云排行榜上变身土豪,那就赶快加入我们吧。

关于《新丝路》

《新丝路》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中国、古代波斯和古代欧洲。新丝路的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新丝路》已在全球多国成功运营。此次《新丝路》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注