我的侠客 迷宫玩法

迷宫是《我的侠客》中一个很重要的战斗系统,说是说“迷宫”啦,其实它可能是某座后山,或者某个地窖,更有可能是某敌人的秘密藏身点!简单来说进了迷宫我们就能开始战斗!

迷宫玩法要注意它的一些细节处,此迷宫可能和大家心中所想的迷宫不一样,它不是动作游戏,而是一个回合制的策略游戏,所以在迷宫这一方面,也采用了静态位移的玩法!

将迷宫分成多个房间,然后一排排隔开,我们最先进到迷宫的边缘,然后慢慢往里渗入!一个房间相当于迷宫的一处,而我们要做的就是不断探索迷宫,不断提升等级,获取装备材料,然后通关任务!

1.迷宫中的感叹号是时间触发点(NPC、某重要时间)

2.黄色宝箱则就是真宝箱(里面有宝藏,打开后有各种装备、武学等等)

3.绿色标志(这个一般相当于出口或者下一层迷宫的入口,迷宫分为好几层,绿色标志则是通往下一层入口,如果是单层迷宫则为出口标志)

4.休息站(可以回状态的)

5.在迷宫中,角色是没法自行恢复血量的,只能通过背包里的自带药物来进行状态补给!所以各位一定要严格控制自己和敌人接触的数量,数量越多状态可能就越低的!

6.自身位置

上述是《我的侠客》中迷宫玩法简单介绍!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注