王者荣耀S8赛季鬼谷子技能详细介绍

  王者荣耀里的鬼谷子也算是一个比较新的英雄了,在新英雄铠出来之前,基本上就数鬼谷子是最强的了,但是他现在依旧很强势,和铠也算是各有千秋吧,那么鬼谷子要怎么玩好呢?感兴趣的小伙伴们就来看看王者荣耀S8赛季鬼谷子技能详细介绍 鬼谷子出装及实战攻略

  鬼谷子的大招是使全队进入隐身状态,他能伪装后悄悄靠近敌人,并且二技能可以提供一个范围性的控制,团战中能起到团控作用,线上辅助队友还能增加护盾。最近辅助崛起,鬼谷子十分热门。

  【英雄简介】

  定位:辅助

  特长:团控

  铭文推荐:红色圣人,绿色怜悯,蓝色轮回

  分析:

  【技能解析】

  被动:纵横兵法

  鬼谷子离开敌方视野一段时间后,玄微子会再次归巢法杖中,使得鬼谷子下一次普攻强化造成法术伤害,并造成区域减速效果。若发出强化普攻瞬间鬼谷子处于敌方视野外,该技能冷却时间延长。这个被动的普攻强化效果跟冰痕之握的被动一样,所以在出装的时候不建议出冰痕之握。

  一技能:先知神隐

  此技能可以进入伪装状态,还可增加移速,如果对敌人使用其他技能或普攻就会移除伪装状态,逃跑时注意释放一技能后,再释放其他技能对敌人攻击就会暴露出自己的视野。对线时,可以埋藏在草丛,先打出一发被动的普攻,然后开启一技能,对触碰到的敌人造成伤害,并能减少敌人护甲,有利于己方队友的输出。

  二技能:万物有灵

  这是鬼谷子的团控技能,团战时,鬼谷子持续引导大量玄微子在自身周围聚集,开启二技能短暂延时后,会把周围的敌人眩晕,并造成伤害,同时将敌人拉扯到鬼谷子身旁并晕眩。若该技能的伤害命中敌方英雄,鬼谷子和该区域内队友将获得护盾。可以开启一技能伪装加移速,然后开启二技能迅速走进敌方阵营,晕眩住更多的敌人,对周围区域敌人持续造成法术伤害。

  大招:先知:雾隐

  鬼谷子开启三技能可以可以使自己和身边的队友进入伪装状态,持续一段时间,一旦有人用普通攻击、技能或者对敌人造成负面效果,就会解除伪装状态。这个大招十分给力,甚至相当于bug的存在,非常适合伏击战。可以利用这个大招帮助队友进行伪装,埋伏到草丛中,等待敌人靠近时,再突发攻击将敌人秒杀。但需要注意的是,敌人若对队友造成负面效果,大招也会解除。

  技能加点:主二副一,有大点大。

  由于鬼谷子的大招技能是面对全体队友的,所以这个技能对于要抓人的队友来说很有帮助,甚至可以帮助队友逃过残血下的追击。

  【装备推荐】

  六神装:近卫荣耀+冷静之靴+极寒风暴+痛苦面具+魔女斗篷+霸者重装

  近卫荣耀提供了生命值和移速的加成,前期可以补充一下鬼谷子的经济或者经验,还可以在一定范围内为队友提供增益效果,这点是十分适合鬼谷子的定位的。第二件装备出冷静之靴,可以冷却缩减,并且增加速度,使鬼谷子能快速到各个线上支援,还能有效地发挥鬼谷子辅助的特点。第三件装备出极寒风暴,作为辅助类英雄,这件装备有很好的防御效果,能增加自己的法术攻击并且加强自身的抗打击能力,增强线上续航能力,使鬼谷子能够频繁游走各路为各路提供支援。第四件出痛苦面具,痛苦面具可以增加鬼谷子的线上打击能力,增加他的法强。第五件装备出魔女斗篷,增加自身的法术抗性,能在辅助队友的过程中抵挡更多伤害。六件装备出霸者重装,团战中鬼谷子开启二技能靠近敌人时,霸者重装可以使鬼谷子在靠近对手的时候增加他的保命能力。总的来说鬼谷子的出装比较推荐使用高冷却缩减与防御的出装。

  【实战技巧】

  鬼谷子在打法上偏向于游走型,在前期可以帮助我方射手,助射手快速拔掉下塔,然后开始各路游走,辅助队友。在遇到敌方落单英雄时,可以先开启一技能进行突进,在触碰到对方的一瞬间,释放二技能,接着打出强化普攻的减速效果,黏住敌人,触发蓄力后的二技能伤害和拉回晕眩效果,配合队友击杀目标。

  【总结】

  鬼谷子是辅助类英雄,对线可以靠被动去频繁消耗敌人,令敌人感到非常吃力。二技能有强力的控制,这在团战中十分给力。他的大招还可以帮助队友进入伪装状态,埋伏在草丛里打一波伏击战,无论在对线期还是团战,鬼谷子都是一名十分强势的英雄,相信鬼谷子能占据王者峡谷辅助的一个大席。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注